A árvore e a lua

Lua chegue mais perto

Não me deixe só

Esqueça por um minuto do sol

Espero-te todas as noites

Para clarear minhas cores

Já que somos sós

Eu e você

E o céu entre nós

Conte-me por onde se esconde

Sei que você parte atrás do monte

Você é dona de casa

Quando vem a madrugada

E eu sou sua amiga fiel

Quando declamo ao céu

Minhas serenatas

Posso lhe enviar um recado ao sol

Quando amanhecer

É só você me dizer

Que irei entender

Árvore me diz o que fazer...

Nuvens saiam do meu céu

Deixe-me saber o que a lua quer

Antes de amanhecer

Eu preciso saber...

Para não fazê-la sofrer

Árvore você viu a lua

Iluminando as ruas

Ela estava linda

Soou-me como melodia

Nas minhas poesias

Não fique triste sol

Ela disse que irá voltar

Podendo demorar

E te amar

Quando o eclipse chegar

Diego Moraes
Enviado por Diego Moraes em 29/06/2007
Código do texto: T545618