Purpúreo do Amor.
Entre as flores de sua aquarela,
Eleita, de cor, purpúreo do amor,
Campestre no campo do encontrar.
Sobre o leito do viver alegre.
Bela e menina tão linda esperança,
Renascida dos meus olhares singelos,
Ao rubro deste coração carente,
Trescalando o meu beijo apaixonante.
Sobre os beijos que ficam alindados,
Ó brisa que do meu peito resvala,
Neste teu corpo nu, sou teus êxtases.
Caminhas eterna, como a noite,
Escondido no horizonte insólito!
Tornando meus amanhãs eternos.