Sangue Flameja.
Em teu corpo toda minha saudade,
Encontrando os meus lábios em ti,
Belos e suaves de céus transcritos.
Como uma estrela nas escuridões.
Teu beijo me desespera ardente,
O rubro do meu sangue flameja,
Deixando o tempo descuidado.
Elegante, nas palavras de amores.
Aos gestos de nossos corpos querentes,
Sobre o pulsar desta paixão nua,
Deslizam-se os perfumes abertos.
Trazes tuas mãos macias e correntes,
E o dia todo, lá, atrás sozinho!
Pois, minha língua cobre, o teu corpo.