Beijos de Aventuras.

Ao teu encontro renasço distante;

Nos caminhos da noite permitida,

Nos fins da alma por suas clarezas.

Pronto, aos seus carinhos tranquilos.

E lá estão os começos das pétalas,

Nas sinfonias dos clarins angelicais,

Sobre os beijos de aventuras.

Perguntando o seu tempo assistente.

Quando amas, minha solidão morre,

Pelos céus de nuvens passageiras,

Desfrutando a paixão das manhãs.

Estando nós entre seus lugares,

Trazendo o siso das orquídeas!

Faces, da escolha, de nossas almas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/11/2015
Código do texto: T5456117
Classificação de conteúdo: seguro