Verso na Eternidade
Destruiu as quimeras.
Dores infinitas delas.
Íntimo desejo em chamas.
Loucuras cometidas por nós
quando nos sacrificamos por
quem tanto se ama.
Prostrada a beira da eternidade
contemplava outrora mocidade.
Saudade de si mesma jovem.
Achando que o tempo foi cruel.
Mas digo-te que ainda és bela.
O tempo não tirou a beleza que
estava escondida dentro dela.
Quero ser eterno pra amar-te.
Estou apaixonado a adorar-te.
Seja aqui na terra ou em Marte.
Meu amor irá além do tempo e
do universo, verso na eternidade.