Descanse coração

Ô coração descanse

O corpo não sabe o que faz

E os pensamentos te iludem com sentimentos

Prefiro que seja assim

Sem sentir...

Que me restem as alegrias

De um passado, de um presente

Ou de um futuro que não foram em vão

Que mostre a minha oração

Sem que haja a palavra perdão

Que cative na próxima o amor que tenho

Através dos mesmos olhos

Dos olhos que enxergaram minha solidão

Que pare o mundo eternamente

Da mesma forma que parou por um segundo

Ô coração cigano

Que tudo sente, que tudo vê

Que tudo fala quando tenta entender

Conduza o corpo e a mente

A fé que ninguém vê

E também entenda

Que por acaso casou – me no teu ser

Que policie - me quando não deverei temer

E só assim seremos um

Desabrochando a fé no outro ser....

Diego Moraes
Enviado por Diego Moraes em 29/06/2007
Código do texto: T545610