SERENATA...

SERENATA...

Bocas respirando ofegantes

Só eu e você exalando desejo

Sussurrando gemidos intensa sensação

Um compreende tesão o outro

Algo que vicia no topo

Menina linda nas mãos se entrelaçam

Boca aproximando pelo seu corpo

Só nosso calor erótico se promove

Corpos se juntam ao deitar

É necessário passeio ao vivo

Transpirando e Respirando tesão

Mais profundas na sua dureza

Mais linda pérola que surge entre lágrimas

É composta por movimentos distintos

Explodindo na sabedoria do teu tesouro

Reveste carinhoso e encantos sem ilusão

Aprecia versos e canções

No êxtase total das perfurações.

Jey Lima Regiane Lima Valadares Jei,20-11-2013, 10:20, Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/11/2015
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T5456096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.