Abrindo o Arder.
Sinto o seu corpo em delírios,
Ao sentires meus lábios contigo,
Suspirando palavras de amores,
Aos encantos desta minha pele.
Abraçando todo o silêncio,
O vento corre sozinho e confidente,
Distante das asas da solidão.
Abrindo o arder das nossas almas.
Sentes o meu aroma cobrir-te,
Sobre os gestos das estrelas nuas,
Enamorado por tua alma carinhosa.
De meus carinhos, respiras amor,
Empolgando, nossos corações amigos!
Nos laços desta noite toda espelhada.