QUERO TE LEMBRAR

De onde você está não deixe meu tempo acabar

Cantando teu rosto lembra o meu

Corre em perigo e não aprendi a salvar

A falta vai chegar.

O coração precisa está a pensar

Vejo de longe e sei como alcançar

Te dou a chance de escolher

Em inferno, verão... Não esquecer.

Escuridão implacável

Vou esperar a madrugada

Distância e a Saudade doeu

Lê tudo e sorrir para beijar

Não curti uma foto e nem quer comentar.

Aprendi a lição que minha vida não te daria

Seu tempo acabou e não permaneceria

Não sei me defender, foge sem fim

Quando cair tenta esperar

Pensa em mim faz se tornar.

Vai voa sem olhar para trás

Brincou comigo e fechou os olhos

Para você apareceu

Amor virtual continuar

Sussurrando o perfume exala no ar

Quero te lembrar.

Jey Lima Regiane Lima Valadares Jei,20-11-2013, 17:00, Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/11/2015
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T5456066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.