Eu vou sonhar, sonhar e sonhar
Quando te encontrei,
você estava ainda mais sensacional,
então eu te abracei
e senti no corpo algo que não era normal
um sentimento de amor
na hora em que no meu peito de apertei.
E a tristeza que tinha em mim,
pediu licença e foi embora
voando ao vento acenando assim, assim.
Nem imaginas o que eu sinto agora
com o despertar desse novo amor
já não sou mais o teu amigo de outrora.
Não quero me despertar,
para ver que tudo foi um sonho
porque não tenho lágrimas pra derramar.
Guardarei comigo na mente e coração,
a magia que em tudo eu ponho
para lhe amar mesmo que seja uma ilusão.
Eu vou sonhar, sonhar e sonhar,
que ainda és o meu grande amor
e para sempre irei te chamar
de meu bem querer e minha linda flor
no desespero faço uma transformação
e sorriu na tristeza pisoteando a minha dor.