PARA SONHAR COM AMOR

PARA SONHAR COM AMOR

Marcial Salaverry

Sonhar... Apenas sonhar,

por não ter ao lado,

fazendo carinhos apaixonados

a quem desejas bem amar...

Mas sonhar sempre com amor,

nunca com dor ou rancor,

é assim que se vive bem a vida,

com a felicidade merecida...

Sonhar com o amor,

vivendo-o seja como for...

É possivel amar seguindo a razão,

mas seguindo o coração,

ama-se mais intensamente,

vive-se mais gostosamente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/11/2015
Código do texto: T5455975
Classificação de conteúdo: seguro