Se ame mulher - Autor: José adão Ribeiro.

Se ame mulher

Autor: José adão Ribeiro.

Não

Precisa agradecer

Em si ha tudo

Que pode te aquecer

Mesmo sem palavras

o prazer merece sentir

Jamais se esconda

Do que pode descobrir

Este seu coração

Ha muito para se conhecer

Sintonize na ternura

E também

No seu bem querer

Tudo é possível

Ate mesmo sentir o calor

Agradeça você mesmo

Descobrindo seu valor

Se busque

Sem medo

Se encontre

Mesmo com segredo

Os desejos estão presentes

Sinta a emoção

Onde estiver

Não deixe de [ser feliz]

Se ame sempre mulher

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 21/11/2015
Código do texto: T5455946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.