Bom dia

Volitam no alvorecer o amor
O som natural, a ave de rapina,
Que o soldado abomina
Com ou sem ordem de prisão.

O canto neste alvorecer é triste
Lágrimas não existem
Porque o rio secou,
E cada gota conta nos intervalos.

Ah, como eu queria estar agora
Em Dubai olhando nuvem
Na imensidão do teu ser...
Curtindo as maravilhas desta madrugada.

Doce e simples é o contentamento
Que adeja dentro de mim
Sem nada pedir ao desejo
Que este alvorecer fascina e oferece
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/11/2015
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T5455916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.