Inteiramente... Pedaços
E assim te sigo...
Perseguindo tua presença dentro de mim.
E assim me sinto... inteira, partida e repartida.
Sinto-te parte inteira de mim...
Sinto-te não pedaço,retalho de um amor.
Sinto-te minha metade inteira de todos os pedaços. És pedaço que não se completa,inteiro que nao se reparte...
És assim, metade de meu todo, porque a minha outra parte já é pedaço... metade de todo o meu passado.
Kika Brandão