AMOR NUNCA FAZ SENTIDO

O AMOR NUNCA FAZ SENTIDO

Presente, passado ex-futuro,

Sem alma e inusitado impossível corpo,

Que o tempo insisti em deixar desligada á mente,

Que ainda continuar camuflando o presente, ao interior que.

Machuca amarga a alma da gente,

Vem a mente toda aquela frustração doente em ser apenas

Um mero amante.

Que dia para noite jogou-se fora como algo inexistente,

Sem qualidades e tão pouco conteúdo algum que marcasse a mente

O amor nunca faz sentido,

E se faz nunca descobri o seu real sentido.

O Destino às vezes causa frenesis inúteis e brincam,

Ao interior da gente.

Se amar traz felicidade clara com qualidades a vida,

A essa vida nunca encontrei qualidade alguma para ser feliz,

São tempos e seres causastes situações desgastantes

Em ser apenas um amante de aventuras quaisquer,,

Que ao amor de verdade jamais houve entre os corpos,

Era como um grandioso circo misturados aos brinquedos junto aos palhaços ao espetáculo,

Fazia alegrias de seres sofredores aventureiros

Que nada sabem sobre o valor do amor verdadeiro.

Vivendo uma relação de qualquer jeito.

Tratados apenas como meros brinquedos,

O amor nunca faz sentido.

Se algum sentido fez na vida,

O desconheço.

Buscar um auto se desligar no automático e viver uma grande sorte,

Uma sorte que não há comigo! Se há o desconheço.

O amor nunca é destino.

E Presumido bagunçado estranho estreito ate perigoso,

Viver um amor nada verdadeiro.

Busco desligar-me do mundo!Mas esse mundo não se desliga daqui.

Sempre presente machucando cada vez mais o interior exterior da gente,

Esse relance de lances imaginários que não existe mais vontade.

Não sei se foi destino ou sorte.

Só sei que viver e estar pronto para reviver tudo novamente,

Com aquele amor que busca o desejo do amor verdadeiro.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 21/11/2015
Código do texto: T5455882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.