VIDAS ALEM DAS FLORES
Vidas distantes, corações pulsantes.
Sentimentos afloram à flor da pele.
Sentado a margem do riachinho.
A imaginação vai buscar ao longe.
Os murmúrios das águas à tamborilar.
Preciso desafogar meu peito.
Compartilho as sementes do amor.
Alegrias de um tempo sem volta.
Meu olhar dançam junto a corrente das águas.
Querendo levar-me ao seu destino.
Pássaros gorjeiam além das flores.
E vem bebericar das águas, num fio cristalino.
Renovam suas forças, se refrescando.
Ensaiam uma revoada acabam desistindo.
Depois de algum tempo nos raios de sol, acabam partindo.