Sublime Sensaçâo
Ontem novamente com você sonhei
Naturalmente despertei das ilusões
Sentir seu doce beijo me apavorei
Como não acreditar em desilusões
Sem saber o que fazer com a beleza
Que me fez descobrir o meu paraíso
O horizonte da paixão traz a leveza
Constatar pureza de seu belo sorriso
Como fantasma vem me atormentar
Mas seu conteúdo traz o que preciso
Nada neste mundo consigo comparar
Que explode no peito e perco o juízo
As lindas lembranças trago comigo
Que sinto quando vejo aqui passar
A leve alma um sentimento atrevido
Sublime sensação inevitável do amar