TE AMEI
Um dia a encontrei
Quando a vi
Calafrio sim
E pra não cair
Sentei.
A moça que imaginei
Quando a ouvi
Sinfonia pra mim
De euforia sorri
Saltei.
O perfume que inalei
Quando próxima percebi
Aroma de jasmim
Êxtase e frenesi
“Viajei”.
Um abraço ganhei
Aquela diva pude sentir
Delicadeza e macieza sem fim
Carinho recebi
Sonhei.
Com um beijo saciei
O licor de seus lábios bebi
A paixão veio assim
Felicidade conheci
Te amei!