Estio

Há um quê de nada

em tudo que vejo

de um vazio tão negro

que chega a doer

Como dia que finda

sobre rosa, mais linda,

que deita a morrer

Como beira de praia

em inverno tão frio

sentimento de estio

- o vento e você

Mas de uma levada

irrompe o desejo

no esboçar do sorriso

no roçar do teu beijo

Como dia que nasce

sobre rosa, hermosa,

que desperta a viver

Então tudo é mar

dragando a razão

somos eu e você:

Oceano, Verão