ONDE ESTÃO MEUS SONHOS?
Adormeci,
Rumoreja mar
Cantigas e risos.
No céu escuro
Brilham estrelas
De cores alaranjadas,
E eu não despertei
Com o troar do trovão.
Silenciosamente,
Câmera lenta
Corro no sonho.
Onde estão meus sonhos?
Todos dormindo
No leito do tempo
Passado rapidamente
Na esteira da vida.
28/09/05.