"Adeus" é o melhor...
Não me olhe, não queira chegar perto
Escorrego das mãos, sim, fugirei
Cansei de apaixonar-me, puras ilusões
O sabor do abandono é doloroso demais
Posso pensar, imaginar, mas não passará disso
Não quero mais sofrer ou fazer sofrer
Ainda está tão vivo todo o sofrimento
aquele "Adeus" doeu demais
Conheci o amor de uma forma tão linda,
mas ao mesmo tempo foi tão cruel
Não me olhe, não queira chegar perto
Não haverá chance
Preciso ficar apenas comigo
Assim evita-se tanta coisa
Tem sido tão duro pra mim, ainda dói demais
Essa mania de apaixonar-me só me trouxe
dor
Deixe-me na minha ilha
Permanecerei na minha concha
Acredite o "Adeus" é o melhor...
Escrevi ouvindo: 'Say goodbye' de Katharine McPhee