VOCÊ... EM MINHA VIDA!!!

Você é o motor que me move

Você é a tranquilidade que me aquieta

Você é a paixão que me comove...

Você é o suporte que me tranquiliza

Você é força é e também fragilidade

Você é fé, simplicidade e cumplicidade...

Você é o toque que me faz suspirar

Você é a chave da minha mente

Você é o meu futuro e o meu presente..

Você é tráfego livre no meu peito

Você é paz, é duvida e emoção

Você é o esteio certo para meu coração...

Você é a palavra que me abraça

Você é o calor que me acalma

Você é o espelho refletido de minha alma..

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 20/11/2015
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T5455530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.