(358) Amar Você...

Quem disse,

Que Eu não deveria Gostar de Você?

Onde está escrito,

Que Eu não poderia Amar Você?

O Amor é um presente do destino,

Que não escolhe o Inquilino...

Ele nos aluga o Coração,

E, muda nossa Vida toda, a partir de então...

Passamos a viver, tão somente,

Para quem passa morar, no nosso Coração...

Não existe melhor sensação!

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 20/11/2015
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T5455499
Classificação de conteúdo: seguro