Caminhos do amor!

O amor que toca

na profundezas do coração

O amor revelado

para ser sempre amado

O amor que se cria

E vai além das escritas

De uma linda poesia

In descritível é o amor

Sem ele a vida seria

Um habitar sem cor

A luz que ilumina

Os caminhos do amor

Os anjos celebram

a divindade do amor.

ah, se o mundo caminhasse

Pelos os caminhos do amor

Viveríamos uma outra dinastia

Sem ódio e sem rancor

Seria como bailar ao som

de uma linda canção

flutuaríamos embalados

pelo o amor no coração

e seriamos bens amados

Pelo o toque do amor

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 20/11/2015
Código do texto: T5455482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.