O que é... será?

O que é a morte

a não ser fechar o olhos e partir

e renascer em outros tempos

se o acaso permitir.

O que é a eternidade que esta por vir

se ao olhar para o passado

esta mesma eternidades se faz existir.

O que cria o pensamento

além desta melancolia densa e profunda

que me faz chorar e rir

e na qual minha alma afunda

sem saber para onde ir.

Serão como os moinhos de vento

que quando o vento ventar

percorrerão o infinito

sem sair do lugar.

Será que no ultimo suspiro

igual aos moinhos eu giro

e torno a respirar.

será?

Será tão terrível este véu,

neste dia infindo

como um carrossel, e apenas um jogo

de excluir e excluindo

esta chama em meu peito

esta bola de fogo.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 20/11/2015
Código do texto: T5455480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.