BAILANDO!!!

 

Neste vai e vem...

Ouvindo outra nova canção...

Ouvi você recitando...

Um novo poema de amor...

 

Sou o verso do balanço...

E neste bailado...

Carrego dentro de mim...

Todo sentimento de pureza...

Misturado com aroma de alecrim...

 

Sigo o bailar do vento...

Busco-te em meu pensamento...

E por um momento deixo...

Minha alma evaporar no tempo...

Onde faço parada em sonhos teus...

Vem bailar comigo...

 

Ouça esta canção...

Siga o vento do silêncio...

E o aroma de alecrim...

Será meu anjo...

Guiando-te até mim...

 

Vem sem medo...

Estarei a te esperar...

*********

Desejo a todos um lindo dia meus amigos!

Meu carinho a quem aqui passar!!!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 29/06/2007
Código do texto: T545547
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.