Por ti amado meu..
Se eu vivo intensamente
É por ti amado meu!
Tudo que estamos vivendo
Só prova o quanto valeu!
Quando te vi percebi,
Que fostes feito pra mim,
Pois tens o tamanho exato
Do amor que cabia em mim.
Agora não temo o futuro. ..
Pois sei que estás comigo.
E serás eternamente,
Meu Amante, Amor e Amigo.