O MAL ME QUER

Dá uma saudade tremenda

Daquilo que hoje é lenda

Mas que já foi realidade

Os ancestrais da gente

Deles fica a semente

Se espalhando em quantidade

O negócio é tocar em frente

Em busca do sol nascente

E enquanto não anoitece

A vida é comprida ou curta

Os anos que a idade me furta

É certo que tudo acontece

E não tem outro jeito não

Segue-se os rumos da situação

Despetalando o mal me quer

Essa bendita flor

Buscando o caminho do amor

Esteja a onde estiver!

Escrito as 17:11 hrs., de 20/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/11/2015
Código do texto: T5455375
Classificação de conteúdo: seguro