Caminho Eros
Você é o grande amor da minha vida,
Não importa se acabamos de nos conhecer,
Te amo como nunca amei ninguém,
Não dá pra ficar sem você!
A vida sem ti é monocromática,
Como olhar um jardim sem flor,
E o céu nublado em noite de inverno.
Já não posso viver sem teu amor!
Você é mais que tudo, é meu mundo,
Minha razão de viver,
É essa pessoa que tanto me faz feliz,
Tão importante como o ar que respiro,
Você é meu bem-querer!
Mas, o que eu não esperava,
A proximidade me fez ver...
Ver tuas falhas, deslizes, imperfeições.
Ver sua maneira de ser,
E constatar o quanto és diferente de mim!
No começo tudo parecia lindo,
Tudo era tão perfeito, enfim...
Mas as coisas foram mudando,
E o tempo foi passando.
Não vejo porque ficarmos juntos assim,
Se queremos coisas diferentes nessa vida!
E o que era tão bonito no começo,
Passou a se mostrar como de fato é.
Somente com paciência e cumplicidade,
Respeito, carinho e verdade,
Unidos no caminho Eros,
Permanecem um homem com uma mulher.
Marina Vertuani em 20/11/2015