A CANÇÃO DE UM ROUXINOL

Ouvi uma bela canção

Que falava de um certo avião

Cruzando os área do céu

Com aquele roncar medonho

Então acordei de um sonho

Procurando o meu chapéu

Que havia voado com o vento

Quando ouvi seu ressonar lento

Dormindo ali do meu lado

Que parecia um anjinho

Abaixei pra te dar um beijinho

No meu tom de apaixonado

E você acordou com um sorriso

Estávamos no paraíso

Do nosso modesto lar

Saímos passear no ribeirão

Ouvindo agora uma canção

De um rouxinol a cantar!

Escrito as 15:49 hrs., de 20/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/11/2015
Código do texto: T5455303
Classificação de conteúdo: seguro