PRIMA E IRMÃ DO TEMPO

Simplesmente ama em descompasso

Irmã que desenha a linha

Prima do fogo na pele

O tempo é romance e doçura.

Meu acervo para tocar

Tocar a prima e irmã do tempo

Tocar a magia das almas

Fico boba ao misturar sentimento.

Não rima bem em reinos distantes

Dois corações e promessas renovadas

Muitas sensações o teu amor, o meu amor

Dois olhos brilhantes em um verso de amor.

Perfeitos ao jeito de pousar

Romântico e grandioso enxergam na escuridão

Vou te guiar na perfeição

Abraçava e sussurrava na sensação. razão.

Ritmo frenético a pulsar

Milhares de sorrisos a deliciar

Sob as estrelas a respirar

Aquele jeito a transpirar.

jey Lima Regiane Lima Valadares Jei,20-11-2013, 10:05, Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/11/2015
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T5455302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.