Beijo Roubado

Beijo Roubado

Aquele doce beijo roubado,

Que dominava em todos os pontos,

Aos laços do corpo.

Arrepiava os poros lubrificados,

Apimentava aos desejos.

Ficava marcada em mim em você.

Que fazia nossos corpos sobre voa.

Para algum outro lugar!

Que castigo gostoso proibido era roubar aquele

Beijo molhado.

Aquele sabor gostoso de um quer mais bandido dos beijos,

Furtar novamente aquele beijo,

Quente delicado proibido provocador

Roubava-te todo ar.

Junto ao seu ladrão transbordava todo amor.

Que beijo vinha desses lábios carnudos molhados,

Peregrinava-se sobre mim.

Eram marcantes esses beijos sobre mim.

Fascinantes marcantes.

Um fado de encanto mágico eletrizante.

Que deixara marcado sempre em mim.

Aquela vontade de quero mais.

Desses molhados quentes beijos.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 20/11/2015
Código do texto: T5455234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.