O AMOR QUE QUASE ME MATOU!
Entraste na minha vida
chutando a porta
fechando as saídas
quando vi já era seu
você passou a ser tudo de bom na minha vida
o amor parecia ser suficiente
nos manter unido
e ter sempre paz entre a gente
mas esquecemos das nossas diferenças
e que a vida é exigente
e assim tudo foi ficando chato
ás vezes uma noite era um terremoto
ás vezes um dia era todo pacato
e tudo foi ficando estranho
e as diferenças foram aumentando
jamais pensei que ia embora
aprendi enfim
que amor não se implora
você foi do mesmo jeito
me deixou só, perdido
quase louco, um pedinte de amor
um mendigo do seu cheiro
sentia tanta a sua falta
que achei que fosse ficar louco
ou que a culpa era minha
pra você eu era pouco
tive vontade de sumir
de morrer e de fugir
a dor era tanta
parecia que faltava um pedaço de mim
Mas os dias foram passando
as feridas foram cicatrizando
eu amadureci, fui me reinventando
colei os pedaços de mim
os olhos voltaram a brilhar
voltei a ser o meu próprio lar
você virou uma lembrança bonita mas que ás vezes dói na minha memória
aquela que sempre fará parte da minha história
que me ajudou a ser quem sou
que me fez entender o que é o amor
mas que doeu muito mas passou
e hoje eu consigo entender
que a vida é assim
o melhor beijo está sempre por vir
se você não ficou não foi culpa de ninguém
é porque você não era o meu verdadeiro amor