De volta ao mar dos léxicos
Inspiração
Me devolveste
A tempo de não
Me afundar
Perdido em mar
De palavras
Esquecido ao relento
Das mágoas
Onde o ácido corrói
As veias
Por dentro da minha alma
A derramar
Cambaleando o meu
Pensamento bêbado
Até firmar os olhos
À terra firme
Que se encontra
A seus pés