Arte dos Beijos
Inferiu desejos.
Arte dos beijos.
Sob a luz lunar
Perdeu o medo
só quer sonhar.
Reverteu o tempo.
Moinho de ventos.
Por arder em sede
em seus momentos.
Viagem sem fim.
Campos de lírios.
amor de Jasmim.
Paixão fogosa.
Sem controle.
Assim ela gosta.
Não sabe aonde ir
estas tão saudosa.
Noite tão deliciosa.
A lua é um brinquedo
e hoje será só nossa.