LOUCURAS DE AMOR
Loucuras de amor
O que será que a gente pensa
quando perde a crença
quando já não pensa
e rola no chão?
O Que a gente sente
Quando se olha...
e no fundo da mente
sente aquele puxão,
que logo se deseja se pega, se beija
e se enrosca no chão?
Quando ataca as bocas
quando rasga as roupas
quando você louca
me tira a razão?
o que será que a gente sente
quando em demência
rasgamos nossas peles
apertamos nossos ossos
comemos nossos lábios
em pleno tesao?
o que será que a gente pensa
quando já cansados
no chão jogados, o ato consumado,
um de cada lado, depois do amar?
E quando recompostos
das roupas e do gosto
com sorriso no rosto
voltamos a sonhar
com o próximo encontro
para ficar tontos e tudo começar...
Batista, Jurema, 20 de 11 de 2015