A COLINA ROMÂNTICA

Numa manhã nublada

Como quem não quer nada

Eu começo escrever

Um texto para o meu amor

No teclado do computador

Um poema rimado vai nascer

Ai, o teu semblante inebria

Quando ao lado da rodovia

O campo florido resplandece

E eu sei que disso você gosta

Vamos viajar pela encosta

Bem onde a natureza cresce

Até o topo da colina

E você com esse ar de menina

Assim dengosa ao meu lado

Vamos embora pro castelo

Troque o sapato pelo chinelo

E me dê mais um beijo molhado!

Escrito as 10:46 hrs., de 20/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/11/2015
Código do texto: T5454994
Classificação de conteúdo: seguro