AMOR

Amor,

Este imenso e infinito

Sentimento que fica

Cravado dentro de nosso

Peito aonde a saudade bate

E vive fazendo com que o

Tempo corre contra o vento

E vai alimentando cada coração

Que sonha em ter um grande amor.

Meu coração que ama de verdade

E traz nesta lembrança uma forma

Cheia de amor que vai passando

De coração para coração.

Como duas almas gêmeas

Nos dois somos apenas

Dois enamorados que busca

Através do néctar o gosto

Gostoso do amor junto

A um beijo que se faz presente.

A lua que brilha no céu

Somente é a nossa testemunha

Deste nosso amor que se faz

Presente em nosso coração.

Neste jardim da esperança

Encontra-se o meu amor,

Que me faz feliz e vive em

Cada momento de nossa vida

Uma lembrança de um grande amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/11/2015
Código do texto: T5454941
Classificação de conteúdo: seguro