UM EXCELENTE COMEÇO!
Gosto ficar olhando seu rosto
gosto de sentir seu corpo
e esse seu sorriso
ah...
ou será minha perdição
ou meu paraíso
Gosto de te beijar
gosto de abraçar
gosto de com você
conversar sem parar
adoro sua voz
por isso é tão bom ouvir você falar
A vida tem dessas coisas
como o encontro de nós dois
na verdade existem coisas que parecem inesperadas
mas que já estavam destinadas
por isso estávamos na mesma hora
no mesmo lugar
Mesmo com tanta gente no mundo
é difícil achar alguém que combine
com o nosso jeito de ser
É quase um quebra-cabeça
algumas peças parecem se encaixar
e eu me encaixei em você
Sei que não é perfeito
e eu também tenho meus defeitos
mas querer estar com você o tempo todo
já é um excelente começo