SINTA BATER O CORAÇÃO

SINTA BATER O CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Na batida do coração,

sentimos nossa emoção..

e podemos ver a força desse sentimento,

que não permite que haja lamento...

Bate coração,

viva essa emoção,

mostre que não é enganador,

que não faz sentir dor...

A dor por não ter aquela presença,

e cuja ausência

pode sempre deixar

sem saber o que fazer...

Um amor ausente,

para senti-lo presente,

basta vivenciá-lo,

basta aceitá-lo

como ele chegar...

O importante é saber amar,

e jamais se desesperar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/11/2015
Código do texto: T5454904
Classificação de conteúdo: seguro