POR UMA DOCE ESPERANÇA

POR UMA DOCE ESPERANÇA

Marcial Salaverry

Por uma doce esperança,

algo que fica na lembrança,

sempre vale a pena esperar...

Sempre desejamos repetir momentos

que vivemos sem quaisquer lamentos...

Dessa esperança não devemos desistir,

pois trouxe mais luz ao nosso existir,

e sempre espera-se o amor ressurgir...

Essa lembrança do que queremos reviver,

e o desejo de tudo repetir,

certamente dá mais gosto ao viver...

E novamente tudo sentir,

é a esperança que não se pode perder...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/11/2015
Código do texto: T5454888
Classificação de conteúdo: seguro