Amor no verbo AR

Chegou de repente,

Fazendo o prólogo se iniciar,

A Síndrome do pânico

Inesperadamente, começou a se propagar

O principal sintoma...

Era o amor que estava no ar

Aos poucos com o tratamento e,

Com a dose diária da experiência

O medo vai perdendo o seu lugar

O tempo passando, e com ele...

Teremos como prognóstico

Nosso amor que irá prosperar

O epílogo, não precisamos se importar

Pois estaremos juntos e ocupados,

Regando nosso sonho de amar.

J Moreira
Enviado por J Moreira em 20/11/2015
Código do texto: T5454823
Classificação de conteúdo: seguro