Te amar
Se quiser entender me dê a mão e more dentro do meu coração. E só assim entenderá o porque eu amo tanto te querer e te amar.
Se quiser entender me dê a mão e more dentro do meu coração. E só assim entenderá o porque eu amo tanto te querer e te amar.