A janela entreaberta

O Vento deixou

A janela entreaberta,

E o Tempo tentou fechá-la,

Mas, não conseguiu

O Vento sorriu, enquanto

A noite trouxe a chuva,

Deslizaram gotas d’água

Em meu rosto,

E em cada gota, senti uma carícia

Repleta de Saudade,

Beijos em movimento...