Espírito do Tempo.

A interseção de nossas almas,

são uma posalosa,

então se cruza e abre no espaço,

as vezes um tempo é evidente,

outro podemos defini-lo como definitivo.

Mas ao julgarmos o que falamos,

podemos estarmos no espírito do tempo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/11/2015
Código do texto: T5454711
Classificação de conteúdo: seguro