A COMPREENSÃO

As luzes não mais incendeiam nossos sonhos.

O fogo não habita mais os nossos sexos.

O riso não abranda mais as nossas bocas.

As veredas já não erguem nossos passos.

E as pedras já não lambem o nosso chão.

Cadê o nosso chão?

Fernando Varela
Enviado por Fernando Varela em 19/11/2015
Código do texto: T5454557
Classificação de conteúdo: seguro