Noches en Andalucía
Noches en Andalucía
Me quedó bien en España
Noche y dia
Pero son las noches mas calientes
Eso me hace delirar
Las noches de Andalucía
Mi cuerpo tiembra
Mi alma carrozas
Mi cabeza si vacía
Em las noches de Andalucía
Carlos Henrique Mascarenhas Pires