MEDO DE ESTAR SEM VOCÊ . . .
viajo em risco
porque num vôo sem rota,
solitário e sem plano;
venço densas e
dançantes nuvens
aprisionadas num Céu
tosco e tisne;
e nessa viagem cigana,
longe de meu
rotineiro caminho,
minha solidão se esconde,
com pena e carinho de mim...
mas olho em volta
e me satisfaço com
esse estranho nada...
um galope estradeiro
começa e não acaba,
neste coração vezeiro,
que me bate e me assusta,
posto que a cama vazia
é a mesma em que,
com desvelo, e sempre atento,
meu drama a divide comigo...
Esfrego os olhos, enxugo as lágrimas
e acordo desse louco pesadelo !!!
(Tadeu Paulo – 2007)