APENAS ESPERANDO PELO AMOR

APENAS ESPERANDO PELO AMOR

Marcial Salaverry

É uma espera silenciosa...

Ela aguarda ansiosa,

na espera da chegada de seu amor.

Quer sentir de seus beijos o calor...

Tem saudade...

Quer de novo a felicidade

de entre seus braços estar,

poder de novo sua boca beijar...

entregar-se às suas carícias,

provar do amor as delícias,

que só com ele poderá sentir.

Quer de novo sua voz ouvir,

em seus ouvidos sussurrar,

que só a ela vai amar...

Triste a agonia da espera...

ele não vem... ela se desespera.

Está triste... chora...

A felicidade... vai embora...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/11/2015
Código do texto: T5454455
Classificação de conteúdo: seguro