Linda e Magistral.

De carinhos, reunindo-te, ardente,

Diante teus olhares infinitos,

Nos versos das pétalas caminhantes.

Queres, o quê, se não, minha paixão.

Em teus sonhos eu vivo enamorante,

Em tua boca, meu beijo, tempestuado,

Inquieta sobre meus braços sinuantes.

Onde os teus sonhos, me extasiam.

Tens os meus desejos, de anseios,

Recolhendo nossos corpos cravejado!

E a lua, amante sob o mar.

Dia, de onde és tu, tão pequenino,

Deixando nossas almas intensas!

No teor da noite linda e magistral.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/11/2015
Código do texto: T5454454
Classificação de conteúdo: seguro